Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности (далее – Политика) разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» (далее – ФЗ-152). Настоящая Политика определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных в ООО «Эко Тепло» (далее – Оператор) с целью защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

В соответствии с законом ООО «Эко Тепло» является аккредитованным обработчиком персональных данных. Сервис eco-teplo5.ru несет информационный характер и не обязывает посетителя к платежам и прочим действиям без его согласия.

Сбор данных необходим исключительно для связи с посетителем по его желанию и информировании об услугах ООО «Эко Тепло». Основные положения нашей политики конфиденциальности могут быть сформулированы следующим образом:

  1. Мы не передаем Ваши персональную информацию третьим лицам. Мы не передаем Вашу контактную информацию в отдел продаж без Вашего на то согласия.
  2. Вы самостоятельно определяете объем раскрываемой персональной информации.
  3. Собираемая информация, которую Вы сознательно согласились раскрыть нам, для получения подробной информации о услугах компании. Персональная информация попадает к нам путем заполнения анкеты на сайте eco-teplo5.ru.

Для того, чтобы получить подробную информацию о программе курса обучения, месте и дате прохождения, стоимости и видах оплат, Вам необходимо предоставить нам свой адрес электронной почты, имя (настоящее или вымышленное) и номер телефона. Эта информация предоставляется Вами добровольно и ее достоверность мы никак не проверяем.

Информация, предоставляемая Вами при заполнении анкеты, собирается с помощью сайта eco-teplo5.ru и хранится на его сервере. Доступ к этой информации имеет только администратор нашего аккаунта на данном сервисе. Мы используем эту информацию только для отправки Вам той информации, на которую Вы подписывались. В каждом отправляемом письме сервисом eco-teplo5.ru автоматически генерируется активная ссылка, перейдя по которой Вы можете в любой момент удалить всю информацию о себе полностью из базы данных. Предоставление информации третьим лицам Мы очень серьезно относимся к защите Вашей частной жизни. Мы никогда не предоставляем Вашу личную информацию третьим лицам, кроме случаев, когда это прямо может требовать Российское законодательство (например, по запросу суда). Вся контактная информация, которую Вы нам предоставляете, раскрывается только с Вашего разрешения. Адреса электронной почты никогда не публикуются на Сайте и используются нами только для связи с Вами. Защита данных Администрация Сайта осуществляет защиту информации, предоставленной пользователями, и использует ее только в соответствии с принятой Политикой конфиденциальности.